您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 新闻资讯 >>正文

361°推出圣斗士星矢联名系列产品

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-09-04 19:21
  

  晋江新闻网9月4日讯  最近,在经典动漫《圣斗士星矢》诞生的35周年之际,361°以“青铜五小强”为设计灵感,打造了361°×圣斗士星矢联名系列,推出361°×圣斗士星矢的5款联名鞋,以及联名系列的运动生活服饰,展现了经典动漫与运动潮流的新融合。

  与此同时,361°开展了圣斗士主题活动,于8月29日-30日,在成都春熙路上开展了极富动漫色彩的联名快闪店,将标志性的圣殿完美“复刻”到熙熙攘攘的春熙路上,吸引了大批热爱动漫与潮流的玩家前来打卡。除了以运动联名倡导运动外,361°也在店内设置了颇具童年回忆的经典游戏——拳击电玩等互动环节,通过运动、潮流、动漫等不同元素,让不同年龄层的玩家“畅游”在这个独特空间之中。361°品牌代言人可兰白克·马坎来到联名快闪店,将活动氛围推向了高潮。

  8月29日当晚,361°在成都的梵木艺术园内开展了以“触地即燃”为主题的扣篮大赛总决赛。据悉,这一竞技性活动是在8月13日由361°品牌代言人阿隆·戈登发起,征集视频获得8000多万浏览量,迅速收到大批篮球爱好者的踊跃参与,最终有6位优秀球手在戈登的点评中脱颖而出,并聚集在此次的“触地即燃”扣篮大赛总决赛中。

  值得一提的是,赛场上球员们皆上脚了此次联名款——“禅戈·紫龙”篮球鞋。据介绍,该篮球鞋是以禅戈篮球鞋升级后的禅戈Plus为主打,它不仅延续了缓震、回馈性能优越的Q弹科技中底,还以金色立体“戈”式结构TPU,增强了鞋身的稳定与保护性能。而在外观方面,除了以紫龙头盔、盾牌打造的鞋带收集器外,361°还创新地以龙鳞提花网布鞋面,“还原”了天龙座的纹路设计,同时也为鞋款注入了贴合、透气、支撑等功能属性。

  此次,361°×圣斗士星矢的5款联名圣衣鞋中,除了“禅戈·紫龙”篮球鞋外,还有“浩瀚·一辉”老爹鞋、“雨屏·冰河”跑鞋、“夜影·星矢”跑鞋、“逆鳞·瞬”老爹鞋已经推出市场,9月联名系列的运动生活服饰也将陆续推出市场。

  (记者_柯雅雅)

标签:361°
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。