您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

安海完善产业平台建设 激发经济发展新动能

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-08-14 09:26
  

  近段时间以来,装备制造业(晋江)重点基地安海园区与中国科学院海西研究院泉州装备制造研究所互访、互动频繁。这些“亲密接触”源于一场“相亲”,而“媒人”正是安海镇党委政府。

  今年年初以来,受新冠疫情影响,经济下行压力持续加大,安海坚持在危机中育新机、于变局中开新局,聚焦装备制造等重点产业,迎难而上,加大产业平台建设,不断完善装备基地安海园基础设施配套,同步做好征迁扫尾、手续报批等要素保障,同时积极健全园区运营管理机制,加快对接中科院泉州装备研究所,积极承接落地一批智能装备科研成果,引进培育各类智能装备制造企业,抢滩布局新基建新经济,推动企业、产业全方位高质量发展。

  (记者_林伊婷)

标签:安海|装备制造业
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。