您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

民盟中央美术院晋江分院梧林创作基地揭牌

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-07-02 18:46
  

  晋江新闻网7月2日讯  6月30日上午,民盟中央美术院晋江分院梧林创作基地揭牌仪式在晋江新塘街道梧林传统村落举行,这也是新塘街道与晋江民盟结对共建的活动之一。

  揭牌仪式上,民盟晋江市委会的艺术家们齐聚一堂,共同见证了该基地的成立。据悉,梧林是第四批中国传统村落,在保护性开发利用中坚持做到见人见物见生活、留文留魂留乡愁,具有丰富的固态建筑和深厚的文化底蕴,为书画艺术提供了丰富多样的创作空间。

  现场,还开展了书画家笔会活动。

  (记者_许春)

标签:新塘街道
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。