您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

灵源街道企业职工环保亲子行 本周六晚6时在灵源山举行

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-07-01 15:31
  

  晋江新闻网7月1日讯  亲子瑜伽、绿色地摊、环保宣言……昨日,记者从晋江灵源街道获悉,7月4日晚6时,晋江灵源街道企业职工环保亲子行活动将在灵源山上举行。

  据了解,此次活动以“环抱自然与万物共呼吸”为主题,是灵源街道总工会为缓解新冠肺炎疫情对企业职工所带去的心理压力,关注职工身体健康,积极策划组织的,旨在鼓励企业职工带上孩子,一起走进自然、亲近生态,感受绿水青山给身心带来的舒畅和愉悦,同时更加重视生态环境的保护。

  当天活动现场,将举行亲子瑜伽,通过专业的瑜伽老师讲解,现场教导小朋友和家长们学习正确的呼吸吐纳方式和瑜伽动作,培养亲子默契的同时,积极宣传低碳、环保、健康的积极生活观念。

  与此同时,现场还将举行绿色地摊活动和环保宣言活动,通过邀请参与活动的职工家庭事先准备一件手作或是闲置的旧物,带到现场进行集中展示及交换,通过“公益环保以物易物”的形式让旧物在交换中找到新价值。主办方也希望借此活动引导企业职工家庭建立善待资源、保护生态的环保理念。

  (记者_林伊婷)

标签:灵源街道
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。