您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

朱世龙教你打篮球 CBA球星与你面对面 浔兴青训营邀你玩转暑假

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-06-29 17:13
  

  你想向福建男篮教练朱世龙“偷师学艺”吗?想近距离接触CBA球星吗?想提升你的篮球技术吗?那就快加入2020年福建SBS浔兴篮球青训营暑假班吧,满足你的梦想,带你玩转篮球。

  浔兴青训营由福建SBS浔兴篮球俱乐部携手晋江经济报社共同主办,将俱乐部的职业篮球经验注入青少年培训中。在浔兴青训营,不仅有“本土名帅”朱世龙担任总教头,还有一个大福利,那就是福建男篮球星将不定期走进青训营进行专业教学。同时,学员还有机会通过探营福建男篮训练,完整观摩职业球队训练过程,与自己喜爱的CBA球星面对面合影互动,机会难得!

  本届暑假班分SM站与奥林春天站。目前,奥林春天站一期各个班级已经基本满员。如果你还没来得及报名,别担心,SM站尚有名额,但可得抓紧手速了。SM广场三楼体育中心——这是浔兴青训营梦想启航的地方,它承载了一代代学员的汗水和精彩。便利的交通、全天候的冷气和木地板室内篮球场,一直以来,SM体育中心凭借其首屈一指的硬件条件获得历届学员和家长的满意,是进行篮球训练的绝佳场所。

  本期SM站有两期,一期训练时间为7月15日至29日,二期训练时间为8月1日至15日,训练地点位于晋江SM广场三楼体育中心。SM站设有基础班(7~9岁),开课时间为14:00至16:00;提高1班(10~13岁),开课时间为9:30至11:30;提高2班(12~15岁),开课时间为16:00至18:00。

  老生可享受1200元/期的超值回馈价,不包含装备。新生专享价为1400元/期,将免费获得一套篮球训练服、一个篮球及一个球包。报名热线0595-85613123,也可扫描上方二维码进行咨询。

往期福建SBS浔兴篮球青训营图片。

  (记者_李诗怡 秦越 文图)

标签:CBA
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。