您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

萌新主播有问必答 “感谢球迷对球队的关心”

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-06-08 16:10
  

  “你看我的手臂,全是汗珠。”半小时直播结束后,孙椿棚早已汗流浃背。原来,由于场地密闭且没有开空调,现场十分闷热,但孙椿棚坚持没有挪动座位,和球迷互动。

  这是孙椿棚的直播“处子秀”,他透露,一开始接到俱乐部的直播任务时,他是拒绝的,“有点害怕和紧张,担心没做好。”虽然直播经验为零,但孙椿棚凭借身上的那份真诚和率真获得了球迷的喜爱,有观众留言,“害羞的大男孩挺可爱的。”卡米然更是表示,“萌新主播,爱了!”

  直播过程中,孙椿棚有问必答,在他看来,这充满了幸福感,“可以看出大家很关心我们球队的队员、教练和整体情况,这让我挺感动的,我们会把这份关心转化成动力,全力以赴接下去的比赛。”

  谈及从球员转变为主播的感受,他笑着说,没有想象中那么难,随着和观众的互动,自己也放下了压力,慢慢进入状态,感觉挺不错的,希望下次还有机会通过这种方式和球迷见面。

  众所周知,福建盼盼豹发力男篮将于21日再次踏上CBA赛场。连日来,球队全身心投入训练,磨合战术,球员都很累,碰上放假都会抓紧时间好好休息。促使孙椿棚牺牲休息时间接受直播任务,除了对球迷的回馈外,还有他始终怀着一颗热忱公益的心。“这不仅仅是一场直播,更是一次爱心的传递,很开心能够有机会通过这个渠道帮助到特教学校的孩子们,这是一定要支持的,也是俱乐部和球队一直在做的。”

  (记者_李诗怡)

标签:福建盼盼豹发力男篮|浔兴男篮
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。