您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

三创园举办入孵评审会暨项目路演汇

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-06-03 12:09
  

  晋江新闻网6月3日讯  近日,晋江市创新创业创造园(以下简称“三创园”)第二十四期入孵评审会暨项目路演汇在园区路演大厅举行,吸引8个优质项目到场进行入孵路演评估,参评项目涵盖信息技术、新材料、智能装备、食品科技、节能环保等多个领域。

  后疫情时代机会在哪里?从本期入孵评审会的报名项目中,线上经济成为创业者和投资人兴趣的重要方向。

  泉州市外星人新材料公司生产口罩设备。该公司负责人介绍,由于具备核心竞争力,疫情期间,他们的口罩生产设备卖出了100多台,目前,他们计划生产的多种智能设备,可以替代以前的5个人工,大幅度降低人力成本。

  从事魔兽世界网游地图等产品开发的剑圣信息公司负责人介绍,疫情刺激了广大网游爱好者的消费,魔兽这样的网游虽然相对小众,但全球总的业务体量并不小,他们期待有机会能落户三创园。

  据悉,三创园入孵评审会暨项目路演汇至今已成功组织24期路演活动,超过200个项目参加评审。

  (记者_柯国笠)

标签:三创园
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。