您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

西园加快推进晋光路沿线环境综合整治

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-05-27 16:55
  

  晋江新闻网5月27日讯 “贴上鲜艳的红色外墙砖,房子看起来清新了不少。”看着自家的房子完成立面改造,晋江市西园街道官前社区吕先生说,一家人就像搬进了新房子。

晋光路沿线裸房整治。

  吕先生的房子位于晋光路旁,西园街道当前推进的晋光路沿线两侧环境综合整治工作中,他的房子被列为裸房整治对象。“房子就在路边,形象是很重要。刚好有这样的机会进行外装修,我全力支持。”吕先生说,自己的房子是此次道路两侧环境整治中第一栋进行裸房改造的房屋。工作前期,他还为裸房改造方案的优化及材料的选择积极出谋划策。

  经过近一个月的改造提升,吕先生家原本“粗糙”的房子终于穿上了“新衣裳”。昨日上午,他和工人开始拆卸脚手架。

  据了解,西园街道晋光路沿线两侧环境综合整治的范围主要位于官前社区路段,整治内容包括裸房整治、“三拆一清”、两侧绿化等。为确保工作提速增效,西园街道成立了专项攻坚小组。工作推进中,街道党工委书记洪志强、办事处主任杨双华及工作点领导吴马愿多次带队深入一线,协调解决相关问题,加快推进整治工作。目前,该路段正在进行裸房改造的房屋有24栋。

  西园街道相关领导介绍,接下来,街道将继续按照精准、精细、出精品的要求,全力推进晋光路沿线环境整治,进一步改善提升道路环境。

  (记者_王诗伟 文图)

标签:西园街道
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢飞明陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。