您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

紫帽镇推进大排查大整治工作

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-05-23 09:50
  

  晋江新闻网5月23日讯  18日,晋江紫帽镇召开第二季度防范重特大事故生产安全工作会议暨大排查大整治工作会议。

  会上,辖区各村和相关职能部门汇报了安全生产网格化、安全生产、出租房消防整治、特种设备、食药安全整治等相关工作情况。会议回顾总结了今年安全生产工作情况,并简要分析了当前安全生产形势,对下一阶段安全生产大排查大整治工作进行了部署。

  会议要求,安全生产不能有丝毫侥幸心理,要继续盯牢重点领域,坚决排查整治到位;要落实安全网格,不断健全长效机制。各村、各相关部门要汲取近期各类事故教训,增强做好安全生产工作的责任感;不断加强重点行业领域专项整治,坚决遏制重特大事故发生;继续加强安全生产宣传教育培训,增强全民安全生产意识。

  (记者_蔡培仁  通讯员_苏伟杰)

标签:紫帽|大排查大整治
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。