您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

再添新项目!米格实验室芯片检测项目福建总部落地晋江

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-05-21 18:10
  

  晋江新闻网5月21日讯 今天上午,“米格实验室芯片检测项目”正式签约落地福建(晋江)集成电路产业园区。

米格实验室芯片检测项目”签约仪式

  该项目经过福建省集成电路产业园区建设筹备工作组和泉州半导体高新区管委会晋江分园区管委会的前期对接,现拟在福建(晋江)集成电路产业园(设计园)设立米格实验室福建区域总部公司,将面向集成电路、光电子、宽禁带半导体等领域,提供专业的研发设计与咨询、检测分析、仪器和设备共享、技术解决方案等服务。

泉州半导体高新区管委会晋江分园区管委主任陈志雄、常务副主任谢建新

与“米格实验室芯片检测项目”主要负责人进行座谈

  据了解,“米格实验室”是一家拥有中国科学院背景、专业从事实验室共享与知识成果转化的国家高新技术企业,目前主要客户包括华为、清华紫光、京东方、三安光电等上市公司及中小科技企业。

  (晋江新闻网记者_谢希源 文图)

标签:福建(晋江)集成电路产业园区|高新技术
稿源: 晋江新闻网  编辑: 唐诗莹唐诗莹 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。