您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市金融工作局组织召开2020年工作部署会 暨党风廉政建设工作会议

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-03-27 10:16
  

  晋江新闻网3月27日讯 25日,晋江市金融工作局组织召开2020年工作部署会暨党风廉政建设工作会议。局领导班子成员、全体干部职工参加,驻市委办纪检监察组列席。

  会议表彰2019年先进工作者,号召全体干部职工向先进学习,立足本职岗位,踏实工作,争创一流。随后,局领导班子成员部署分管领域2020年工作重点,局党组书记、局长做动员讲话。同时,会议传达学习近期各级纪委全会精神、部署2020年党风廉政建设工作重点,局党组书记、局长与全体干部职工做集体廉政谈话。

  会议要求,2020年度,晋江市金融工作局要在市委市政府的统一领导和指挥部署下,以金融服务为中心,坚持疫情防控与企业复工复产两手抓,坚持促发展与防风险两手硬,精准把握经济、金融新形势,准确研判新情况、新特点,密切政司银企等协同协作,在引导金融机构信贷投放、强化企业上市和挂牌服务、完善资本市场、健全股权投融资体系、防范化解区域金融风险、引导金融产品创新等领域全面发力,不断提升金融服务质量、效率,助力晋江实体经济转型升级。

  会议强调,2020年,全局党风廉政建设工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实各级党委关于全面从严治党的工作要求,坚持“严”的主基调,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐体制机制。会议还明确新年度工作重点,将始终聚焦主体责任,坚定不移推进全面从严治党,在思想学习、组织领导、机制建设、监督检查等方面,进一步细化、完善工作举措,建立健全长效机制,推进机关政治生态持续向善向好。

  记者_柯雅雅

标签:金融|廉政|建设
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林琳陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。