您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江市政协召开主席会议

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-03-26 11:38
  

  晋江新闻网3月26日讯 昨日,晋江市政协第四十八次主席会议召开,晋江市政协领导许宏程、林庆峰、叶荣宗、洪元程参会。

  会议学习习近平总书记在中央政治局会议、中央政治局常委会会议、全国统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议、在北京考察新冠肺炎防控科研攻关工作时和在湖北省考察新冠肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神,以及省委常委会、泉州市委常委会、晋江市委常委会会议精神;传达学习晋江市2020年纪检监察工作会议精神;宣布十三届市政协领导工作分工、市政协工作机构承担专委会职责安排;审议《政协晋江市委员会部分工作机构副主任任职名单》《十三届市政协专门委员会组成人员名单(修订稿)》《十三届市政协界别召集人名单(修订稿)》《晋江市政协2020年度协商与监督计划》《晋江市政协常委会2020年工作要点》;通过《十三届市政协常委会第十八次会议方案》,并研究近期重点工作。

  会议指出,2020年,晋江市政协常委会要强化思想政治引领,着力把牢正确政治方向;聚焦协商主业主责,着力促进高质量发展;发挥政协力量,助推疫情防控和经济发展双胜利;深化联系联谊工作,着力凝聚共识促进团结;坚持务实创新作为,着力擦亮政协工作品牌;切实抓好自身建设,着力提高政协制度效能。        

  又讯 昨日,晋江市政协党组书记、主席许宏程主持召开市政协党组会议,党组成员林庆峰、叶荣宗参加,市政协副主席洪元程、驻市政协机关纪检监察组组长列席。会议听取2019年度市政协党组成员述责述廉评议结果和整改情况报告。

  (记者_陈维曦)

标签:政协|会议
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林琳陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。