您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

消除房屋结构安全隐患 永和拆除一宗危房

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-03-24 09:17
  

  晋江新闻网3月24日讯 为进一步强化房屋安全排查整治工作,确保人民群众的生命财产安全,22日上午,晋江市永和镇联合相关部门对马坪村一处危房进行拆除。

  当天所拆除的危房面积约130平方米,建筑年限已有数十年,为石头与空心砖结构,建筑体已出现多处裂缝,存在着较大的安全隐患。经过镇村两级人员的劝导,居住在危房内的老人同意搬离,并同意将房屋拆除,以消除安全隐患。

  据了解,当前,永和镇正在持续开展房屋安全及在建建筑工程施工安全排查整治百日攻坚专项行动,通过大排查大整治,确保做到一个不漏、整治到位,全面消除各类房屋安全隐患。

  记者_王诗伟 文图

标签:永和|安全|隐患|房屋
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林琳林琳 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。