您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

池店一非法加油站被彻底清理

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-03-23 09:58
  

  晋江新闻网3月23日讯 21日,晋江市池店镇钱头村一违法加油站的油罐被挖出并清理。自此,盘踞了十多年的非法加油站终于被“连根拔起”。

  据了解,这一处非法加油站属于个人经营,经营者租一空地后,在空地内埋入两个十多米长的油罐,并安装加油机对外销售油品。在被发现取缔后,经营者关闭加油机,转入暗中非法经营,以逃避检查打击。多年来,池店镇联合相关部门多次进行检查,对经营人员进行安全教育,宣传讲解存在的严重安全隐患并调查取证、下发整改通知书,但经营者始终采取打游击的方式偷偷经营。

  针对这一沉疴顽疾,今年来,池店镇联合多部门持续加大执法力度,采取断电、罚款等方式密集执法,并联系土地业主进行安全教育,对于借电给非法加油站的邻居给予停电处理等方式,不断加大经营者违法成本。最终,撑不下去的业主主动将油罐挖出并清理,关停了非法加油站,土地业主收回土地不再出租。

  看着被调走的大油罐,附近居民纷纷表示,让人提心吊胆的非法加油站终于被清理了。

  记者_曾舟萍

标签:加油站|池店
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林琳林琳 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。