您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

移动“加油站” 看不见的安全隐患

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2020-01-14 09:28
  

  晋江新闻网1月14日讯 将面包车私自改装成放置柴油的移动“加油车”,给半挂车加油。昨日,这一幕被晋江市春运交通安全督查队给逮了个正着。

  当天上午,晋江市春运交通安全督查队巡查至美旗城旁附近一停车场时,发现一辆面包车紧挨着一辆重型半挂牵引车。执法人员觉得十分可疑,便立即上前查看。

  半挂车司机称,听别人说此处有便宜的柴油售卖,他便前往加油。执法人员当即中断加油,检查了半挂车的营运证和驾驶员从业资格证等证件,最后依据相关法律法规将面包车暂扣后移交给相关部门处理。

  执法人员提醒广大重型货车司机,像这种私人卖的柴油来路不明,没有质量保证,存在安全隐患,千万不要因为贪图一时便宜而酿成大错,要到正规加油站加油。

  (记者_阙杨娜 通讯员_陈研)

标签:隐患|移动加油站
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。