您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

两次误判改写比赛胜负 CBA公布福建豹发力主场对阵苏州肯帝亚队裁判执裁报告表

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-11-30 08:46
  

  晋江新闻网11月30日讯 昨日,中国男子篮球联赛官方网站公布了常规赛第十轮、场序100,也就是11月27日福建盼盼豹发力男篮主场对阵苏州肯帝亚队的裁判执裁报告表。这份报告表中显示,在比赛加时赛阶段,裁判共出现多次误判,而其中两次误判更是改写了比赛走向。

  福建盼盼豹发力男篮主场对战苏州肯帝亚队的这场比赛,存在一些判罚争议。在比赛进行至加时阶段的最后21秒,福建盼盼豹发力男篮以123∶124落后,苏州肯帝亚队掷界外球,球刚掷入场内,苏州肯帝亚队外援吉布森与黄毅超为了拼抢刺球,双双倒地,吉布森使球砸到了端线上,裁判立即判罚黄毅超犯规。但是,当时三名裁判的意见似乎并不统一,也没有去查看回放,而是聚在场边讨论了一番。而当时双方早已犯规达到5次,只要犯规就要罚球,球队硬生生被送了2记罚球。

  另一个误判,就是在最后2.8秒王哲林的那一次进攻。在这份执裁报告表中指出,王哲林运球突破后转身跨步投篮时,苏州肯帝亚队13号米罗斯拉夫·拉杜利察对其发生侵人犯规,王哲林2分投中有效,应获得加罚1次,裁判员未宣判侵人犯规。若当时裁判及时吹罚,比赛结果又将会被改写。

  (记者_林小杰)

标签:CBA|福建豹发力|苏州肯帝亚
稿源: 晋江新闻网  编辑: 林秋梅林秋梅 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。