您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 篮球风云 >>正文

CBA综合消息:哈德森缺阵山东负广厦 林书豪复出北京胜八一

www.ijjnews.com    新华社 2019-11-29 21:37
  

  新华社北京11月28日电 28日,2019-2020赛季CBA联赛第11轮先赛5场,“一边倒”成了今天焦点战主题。缺少了哈德森的山东队只抵抗了两节,客场78:101不敌广厦队。迎回林书豪的北京队轻松战胜八一队,“林疯狂”独得22分找回状态。

  随着前NBA全明星球员法里德的加入,广厦近来状态火热。客场作战的山东队则并没有达到球迷的预期,前10轮仅赢了4场。更糟的是,外援哈德森在赛前因个人原因提前返回济南,让山东队本轮只能以单外援应战。

  比赛开始后广厦迅速进入状态,11:0的开局给比赛定下基调。虽然山东老将张庆鹏的三分为客队打开进球账户,但广厦队在法里德和胡金秋带领下,内线优势非常明显,上半场结束时便以51:37领先。

  易边再战,在广厦队防守挤压下只能选择更多外线出手的山东队依然没能有效提高进攻效率,广厦这边则内外开花,第三节结束时双方分差已经来到30分,比赛早早进入垃圾时间。最终5人得分上双的广厦队轻松战胜对手,豪取五连胜。

  另一场焦点战中,受肌肉痉挛影响缺席了上一场比赛的林书豪复出。面对本赛季客场还未尝胜绩的八一队,“林疯狂”拿下全场最高的22分并送出7次助攻。余晨、邹雨辰和韩硕都因伤缺席的八一队实力与对手完全不在一个档次,半场结束时就已经落后30分之多,最终以105:83大败而归。

  虽然球队输球,但八一队付豪的表现还是赢得了球迷的尊重,他不仅得到和林书豪并列全场最高的22分和11个篮板的两双数据,还在一次防守中将林书豪的上篮扇出界外,让球迷大呼过瘾。

  今天进行的其他3场比赛中,浙江队邓蒙拿到职业生涯次高的54分,带领球队123:118力克青岛。南京同曦以101:92击败深圳,阻止了对手三连胜的脚步。上海107:95战胜广州,完成复仇的同时止住了自己三连败的颓势。

  (记者 张逸飞)

标签:CBA|浔兴男篮
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
相关新闻
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。