您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

悲剧!九龄童殒命离家不远的旱厕

www.ijjnews.com    泉州晚报 2019-11-11 15:08
  

  昨日傍晚,一条寻人信息在微信朋友圈扩散开来。寻人信息称,鲤城一所小学的小欧(今年9虚岁)走失,家人找了许久仍未找到孩子,希望有看到孩子的好心人能够联系其家人。遗憾的是昨晚10时,走失的男孩在离家不远的旱厕被找到,但已没有了生命体征。

  “十万火急!麻烦有线索的好心人告诉我们!万分感激!”昨晚8时许,记者致电寻人信息上的联系人欧先生时,欧先生告诉记者,他是小欧的父亲,孩子确实走失,至今未归。

  欧先生说,他的老家在惠安涂寨镇东坂东山村,平时都住在泉州市区。昨日是孩子爷爷的生日,他们一家开开心心地从泉州市区出发,回惠安老家给老人家过生日。然而,下午4点多准备返回泉州市区时,发现到处找不到小欧。

  “老家房子隔壁有监控,我们调取监控看到,下午3点零7分时,孩子还在家门口晃了两次,我们赶紧到处寻找,可到现在也没找到人。”电话那头,欧先生焦急地说。

  遗憾的是,昨晚记者从蓝天救援队获得消息,昨晚10时左右,走失的男孩小欧在离家不远的旱厕被找到,但已没有了生命体征。

  (记者 张晓明)

标签:旱厕|失联
稿源: 泉州晚报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。