您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

失联46小时后 龙湖11岁女孩自行回到家中

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-11-08 09:03
  

  晋江新闻网11月8日讯 晋江市龙湖镇一名11岁女孩于5日晚上独自出门失联一事引发关注。昨日18时许,记者从龙湖派出所获悉,小女孩已自行回到家中,身上没有外伤,状态良好。

  昨日上午,接到求助信息后,晋江经济报官方微信公众号及时发布了“晋江龙湖11岁小女孩失联超38小时”寻人启事的推文,推文阅读量近50000次,引发热心市民的积极转发和关注。据女孩爸爸施先生介绍,女儿学习不错,但近期有点叛逆,5日早上,女儿曾向她的爷爷说自己不想去学校读书,想要藏起来,让家人找不到。

  6日早上,龙湖派出所接到施先生报警求助后,立即介入调查。其间,晋江市蓝天救援队加入搜索队伍中,与女孩家属、警方、村巡逻队在龙湖新街村、后山进行了地毯式搜索。可惜,通宵搜寻,仍未发现女孩身影。

  直到昨日18时许,距离小女孩失联已经超过46小时,正当家属万分着急时,失联小女孩自行回到了家中。“非常感谢热心人士这几天的关注和帮助。”施先生激动地告诉记者,孩子一切都好,当时正在家人的陪伴下吃晚饭。

  据介绍,女孩失联的40多小时可能躲在离家不远的后山一处鸡圈内。不过,这一说法暂未得到女孩爸爸施先生证实。

  (记者_黄伟强 )

标签:失联
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。