您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

两人溜江海域钓鱼 一死一失联

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-08-13 09:53
  

  晋江新闻网8月13日讯 昨日上午,晋江市金井镇溜江海边沙滩发现一具男尸。据了解,死者为男性,姓龚,今年48岁,四川人,在深沪打工。

  据家属介绍,前晚,龚某与另一名年轻男子在溜江防洪堤海域钓鱼,两人均落水,龚某不幸死亡,另一男子失联。

  昨日傍晚,记者接到市民爆料赶到现场,天已黑,溜江防洪堤海域风大浪高。在防洪堤不远处,停着一辆摩托车,车上有一根钓竿、毛巾等物品。据晋江市围头海上义务救护队吴先生介绍,失联男子的弟弟称,那摩托车是他哥哥的,但人到现在还找不到。

  吴先生介绍,前晚,家属拨打两人电话均无人接听。昨早,家属在溜江海滨沙滩上发现了龚某的尸体,就报了警。

  金井警方接到报警立即到现场进行处置。晋江市围头海上义务救护队接到消息也组织力量到现场海域搜救,但截至记者发稿时,仍未找到失联男子。

  目前,死者龚某已移送至殡仪馆。金井镇相关部门和其亲属还在继续搜寻失联男子。

  (记者_郭冰德 董严军)

标签:钓鱼|失联
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。