您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

沿着总书记指引的方向奋进 福建日报今起推出习近平总书记考察福建5周年特别报道

www.ijjnews.com    福建日报 2019-10-25 10:59
  

  2014年10月30日至11月2日,习近平总书记考察福建并发表重要讲话,对我省的各项工作给予肯定,殷切希望福建努力建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建,并提出了“四个切实”的重要要求。总书记的重要讲话,为福建发展擘画了宏伟蓝图、指明了前进方向、提供了根本遵循。5年来,在习近平总书记重要讲话精神指引下,省委、省政府带领全省人民牢记重托,奋发有为,深入扎实推动重要讲话精神在八闽大地落地生根、开花结果,不断开创新时代新福建建设的新局面。

  从今天起,福建日报推出“沿着总书记指引的方向奋进——习近平总书记考察福建5周年特别报道”专栏,以图文并茂、活泼多样的方式,连续推出系列报道、综述、评论和特刊等,同时通过报网互动、与新媒体联动等形式,进一步扩大报道的传播力、引导力和影响力。专栏通过记者深入走访习近平总书记考察调研过的部分城市、农村、社区、企业等,访当事人,忆当年事,话新发展,生动反映全省各地贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神的实际举措和发生的喜人变化,全面展示5年来新福建建设取得的巨大成就和宝贵经验。

  福建日报还将组织深入贯彻落实习近平总书记2014年来闽考察重要讲话精神“回头看”专题报道,反映全省各级各部门落实省委部署,按照“三四八”贯彻机制要求,认真对标对表,常态化跟踪推进,加大攻坚力度,确保贯彻落实全面到位的做法和成效。

  (福建日报记者)

标签:习近平|考察
稿源: 福建日报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。