您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

晋江组织对灵源街道开展专项督查

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-09-21 10:07
  

  晋江新闻网9月21日讯 19日下午,晋江市政府督查室会同效能办、应急局等有关部门对灵源街道开展安全生产和消防安全重点工作专项督查。

  督查组首先听取了灵源街道安全生产和消防安全重点工作情况汇报;其次,分成内勤与外勤两组对街道内业资料及现场管理方面进行督查。内业检查组重点对街道(镇)村两级安全生产工作机制、重大安全生产问题整治、隐患排查治理专项行动、消防安全重点工作、“消防安全综合整治年”活动落实等有关情况进行全面了解与核查;最后,外勤检查组前往小布林嘉丽物流有限公司和英塘宏凯橡塑五金制品有限公司进行现场检查,重点查看现场管理及消防设施配置等情况。

  灵源街道相关领导表示,下一步,街道将按照督查组提出的问题进行对照检查,进一步落实安全生产和消防安全工作责任。

  (通讯员_章秋萍 记者_林伊婷)

标签:灵源街道
稿源: 晋江新闻网  编辑: 蔡君仪蔡君仪 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。