您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 福建新闻 >>正文

福建宁德漳州等发布人事消息

www.ijjnews.com    福建日报APP-新福建 2019-09-19 18:30
  

  最新!福建宁德、漳州,福建师范大学协和学院等发布人事消息。具体如下:

  何必良当选蕉城区人民政府区长

  张海光当选蕉城区人民法院院长

  9月17日,宁德市蕉城区第十七届人民代表大会第四次会议召开。

  经无记名投票,何必良同志满票当选蕉城区人民政府区长、张海光同志满票当选蕉城区人民法院院长。

  杨林香任中共福建师范大学协和学院委员会委员、福建师范大学协和学院副院长

  9月17日上午,福建师范大学协和学院召开领导干部任职宣布会议。

  会上,福建师范大学党委组织部部长欧榕代表福建师范大学党委宣读了福建师范大学协和学院领导班子的任免决定:

  杨林香同志任中共福建师范大学协和学院委员会委员、福建师范大学协和学院副院长,免去中共福建师范大学马克思主义学院委员会委员、福建师范大学马克思主义学院副院长职务。

  免去黄俊兴同志中共福建师范大学协和学院委员会委员、常务副书记职务。

  漳州发布干部任前公示

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《福建省市县两级人民法院、检察院领导人员管理暂行办法》有关规定,中共漳州市委组织部将拟提拔任用的李耀光、林跃轶同志予以任前公示。公示时间从2019年9月17日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向漳州市委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象:

  李耀光,男,福建东山人,1976年12月出生,中共党员,大学学历。现任漳州市中级人民法院立案二庭副庭长、四级高级法官,拟提名为基层人民法院院长候选人。

  林跃轶,男,福建漳州人,1981年8月出生,中共党员,大学学历,法律硕士。现任漳州市中级人民法院办公室主任,拟提名为基层人民法院院长候选人。

  公示电话:12380

  来访来电时间:公示期间每天上午8:00~12:00

  下午3:00~6:00

  接待处室:中共漳州市委组织部干部监督室

  来信投递:中共漳州市委组织部干部监督室

  (邮政编码:363000)

  中共漳州市委组织部

  2019年9月17日

标签:人事
稿源: 福建日报APP-新福建  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。