您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

浔兴股份增补张国根为第六届董事会非独立董事候选人

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-09-18 11:25
  

  晋江新闻网9月18日讯 17日,福建浔兴拉链科技股份有限公司(以下简称“浔兴股份”,证券代码:002098)发布公告称,公司第六届董事会第五次会议于9月16日以通信表决的方式召开,会议审议通过了《关于增补公司第六届董事会非独立董事的议案》。

  浔兴股份在公告中表示,鉴于公司董事王立军先生辞去公司董事等职务,根据《公司章程》的规定,需增补1名董事,经公司股东推荐,并经公司董事会提名委员会资格审查,公司董事会同意增补张国根先生为公司第六届董事会非独立董事候选人。

  上述增补公司第六届董事会非独立董事事项完成后,浔兴股份第六届董事会中兼任公司高级管理人员及由职工代表担任的董事人数总计未超过公司董事总数的二分之一。

  根据公告,张国根1969年8月出生,本科学历,具有证券投资基金、证券投资咨询、证券投资交易从业资格,现任北京协同创新京福基金管理有限公司董事、常务副总经理。

  (记者_巫舒静)

标签:浔兴股份|独立董事候选人
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。