您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

安海镇表彰140名教育先进个人

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-09-11 10:04
  

  晋江新闻网9月11日讯 昨日上午,晋江安海镇召开庆祝第35个教师节表彰大会,会议表彰了109名安海镇优秀教师\31名安海镇先进教育工作者,并借大会向全镇教育工作者、离退休教师致以节日的问候,向长期以来支持安海教育事业的社会各界人士表示感谢。

  会议指出,过去的一个学年,安海镇深入实施教育资源整合提升三年行动方案,突出“现代化、高质量、有特色”的内涵发展之路,努力办人民满意的教育,圆满完成各项工作任务,“学在安海”品牌持续打响,教育事业蓬勃发展。

  据介绍,过去一年里,安海教育项目全面提升,市、镇两级和安海教育发展基金会共投入教育方面资金超过1.35亿元,全面改善全镇中(小)学、幼儿园软硬件设施;教学质量稳步提升;教师队伍不断加强。

  会议强调,教育是最大的民生。安海镇党委、政府将继续全力支持推动教育事业发展,也希望广大教育工作者不忘初心\牢记使命,携手并肩,办人民满意的教育,进一步打响“学在安海”品牌,创建现代化教育强镇。

  据了解,9日、10日,安海镇党委书记张健龙、安海镇人大主席柯煜煜分别率队走访了安海实验幼儿园、安海中学、安海职校、西边小学、养正中学、杏坛小学、菌柄小学、早毓小学、桐林小学、子江中学等中(小)学、幼儿园,了解各校的教学设施配备、硬件建设,以及教学质量等情况,并慰问特级教师,向所有一线教师致以节日的问候和诚挚的祝福。

  (记者_林伊婷)

标签:安海|教师节
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。