您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

国足确定23人大名单 徐新最终落选

www.ijjnews.com    新华社 2019-09-10 18:37
  

  新华社马累9月10日电 中国男足10日在2022年卡塔尔世界杯预选赛亚洲区40强赛中即将对阵马尔代夫队。中国队在开赛前公布最后的23人大名单,徐新最终落选。

  锋线上,中国队主教练里皮可能会派出武磊和艾克森的组合,韦世豪和杨旭也有望出场。中场方面,有老将郑智继续坐镇,第一次出任国足队长的蒿俊闵很有可能获得首发,而值得关注的是李可是否能够获得上场机会。

  后卫线上,老将张琳芃丰富的经验能给国足起到稳定军心的作用,小将高准翼、石柯和朱辰杰都有可能亮相赛场。

  23人大名单如下:

  门将:1-颜骏凌、12-张鹭、23-王大雷;

  后卫:2-贺惯、3-石柯、4-李磊、5-张琳芃、6-高准翼、17-王刚、21-李帅、22-朱辰杰;

  中场:8-蒿俊闵、10-郑智、13-李可、14-池忠国、15-吴曦、16-姚均晟;

  前锋:7-武磊、9-杨旭、11-艾克森、18-杨立瑜、19-韦世豪、20-张稀哲。

  (记者 刘宁)

标签:国足
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。