您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

【江畔谭】“我们”有力量

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-08-28 08:25
  

  盼望着,盼望着,世中运的脚步近了。

  昨日召开的第18届世界中学生运动会组委会第一次全体会议,是世中运筹办工作的一次总动员,标志着筹办工作进入一个新的组织实施阶段,更意味着这场全民体育盛会已一步步向我们走来,我们筹办好、举办好赛事的力量也在一天天增强。

  你看——

  2020年世中运形象大使选拔赛全国总决赛上,60名来自全国各地的优秀中学生相聚晋江,比口语、秀才艺,最终,12位大使将代表晋江,向全世界展示新时代中国青少年风采,展现年轻、活力的晋江形象。

  你看——

  30个体育场馆或从无到有,或从旧到新,有的已经初露雏形,有的已经改造完成,有的已经对外开放,他们将以自己的最佳状态,展示晋江的高标准、严要求,迎接来自全球100多个国家和地区的中学生朋友。

  你看——

  来自晋江各镇街、各企业单位、各行业的“世中运市民督导团”,走场馆、进学校、提建议,他们与其他所有参与赛事筹办的人们一样,以实际行动支持世中运,以自己的力量助力这场家门口的盛会。

  办一届“赛事活动最精彩、影响力最深远、参与度最广泛”的世界中学生体育盛会,是晋江向世界许下的庄严承诺,晋江也正沿着这个目标,一步一个脚印,集众智、聚合力,让“办赛事”与“办城市”有机结合,让城市与赛事同样精彩。

  距离世中运开幕只有不到14个月的时间,晋江还会带来怎样的惊喜?让我们携起手来,凝聚晋江儿女力量,打造一场全球青少年的“欢乐聚会、友谊盛会”,让晋江“惊艳”世界:在一起,更出彩!

  如何办好这场赛事?我们,就是这力量之源。

  木木

标签:江畔谭|世中运
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。