您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

热身赛迎南美劲旅巴西 中国男篮末节惨遭逆转

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-08-24 07:21
  

  晋江新闻网8月24日讯 昨日,中国男篮在广州体育馆迎来一场重量级热身赛,对手是南美劲旅巴西男篮,这也是中国男篮在2019年男篮世界杯开赛前的倒数第2场热身赛。本场比赛,中国男篮上半场状态绝佳,取得领先,但下半场巴西男篮全面发力终得逆转。最终,中国男篮以84∶90惜败巴西男篮。

  比赛开始,郭艾伦状态爆棚狂砍7分,率先进入状态的中国男篮开局打出一波9∶2的攻势领先。次节,双方交替领先,中国男篮在上半场结束前领先巴西男篮1分。

  王哲林罚球线接球后,马上遭到巴西男篮内线的盯防,但王哲林一个虚晃直接将对手晃倒在地,后直接冲进篮下暴扣得手。面对具有身体优势的南美球员,王哲林并没有处于下风,而是通过脚步给对手内线制造威胁。第三节,中国男篮一度将分差拉开至两位数。

  第四节刚开始,巴西男篮再次调整阵容,他们攻防转换的强度突然增强,打得中国男篮一下子难以适应。双方的分差也缩小至1分,中国男篮被迫暂停。面对截然不同的防守强度,中国男篮的领先优势已经不再,反倒被巴西男篮克制。周琦也在一次跳投中崴脚下场,最终,中国男篮以84∶90被对手逆转,遗憾输球。此役,郭艾伦半场就得到20分,而王哲林全场得到15分4个篮板。

记者_林小杰

标签:热身赛|南美|巴西|中国男篮
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢希源谢希源 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。