您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

晋江市领导现场督查项目

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-08-13 08:00
  

抓重点 找突破 全力攻 惠民生

  晋江新闻网8月13日讯 昨日上午,泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒带队现场督查项目,了解项目进展,协调解决存在问题。

  在九十九溪流域田园风光启动区现场,村庄肌理梳理已经基本完成,正在进行基础建设等工作,预计年底基本完成景观展示面建设。未来,九十九溪万亩田园风光将成为广大市民享受恬静自然城市休闲生活的好去处。

  刘文儒深入九十九溪流域田园风光启动区施工现场,查看现状、询问进度。他指出,相关部门、镇街要全力攻坚,定任务、列计划,加快推进项目建设进度;要注重精致精细、凸显品质品位,让群众在城市喧嚣中感受“田园风光”的宁静与惬意。

  海峡国际五金机电城三期正在进行基础压桩工作,预计明年10月竣工,2021年6月交付使用。刘文儒表示,要合理规划布局,增强商业密度,完善交通路网,推动项目形成规模、形成氛围。

  “项目具体是什么进度?”“有按照工期节点推进吗?”“建设过程中有没有遇到什么困难?”一走进少体校项目建设现场,刘文儒便详细了解项目进度等情况。施工现场,“剩余工期211天”的倒计时告示牌格外醒目。项目正有条不紊建设当中,计划在明年3月完成验收交付。

  刘文儒要求,要以质量为先,遵循国际标准,强化“赛用结合”的理念,建立科学的管理制度,做到面向社会开放,让更多人享受到家门口的运动健身福利。

  当天,晋江市领导还现场察看了内坑镇卫生院迁建工程、泉州晋江机场油库及航空加油站迁建工程、喜盈门(晋江)建材家具广场等项目。刘文儒强调,各级各部门要保持攻坚态势,严把质量安全关,不断加强项目监管,确保各个民生项目按照时间节点有序推进,让群众早使用、早受益。部分单位新班子到位后,要迅速转变角色、适应新环境,快速进入工作状态,为晋江经济社会发展贡献力量。

  晋江市领导李自力、张淑语参加活动。

  (记者_蔡斯洵)

标签:督查|三大任务冲刺年
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。