您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

乘势而上 高效推进项目建设发展

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-07-16 08:05
  

晋江市领导为高铁新区征迁人员加油鼓劲

  晋江新闻网7月16日讯 昨日,泉州市委常委、晋江市委书记刘文儒带队走访高铁新区项目指挥部,向所有征迁工作人员说辛苦、道感谢,为大家加油鼓劲。晋江市领导李自力、吴忠刘、陈长义、郭鸿荣、张淑语、庄天怀、叶荣宗参加活动。

  高铁新区二期征迁,“快”字当头。刘文儒指出,高铁新区捷报频传,一期157万平方米、2522幢房屋签约工作只用28天全部完成,刷出和谐征迁新速度;二期征迁更是大战告捷,仅用23天时间,完成103万平方米、1022幢房屋的签约工作。

  刘文儒向“舍小家利大家”的片区群众表示感谢。他表示,高铁新区征迁工作取得的成效,离不开群众的大力支持,离不开征迁人员的辛勤努力,离不开“爱拼敢赢、输人不输阵、敢为天下先”的精神,更离不开“晋江经验”的一路引领,是大家的共同奋斗,创造出了“晋江速度”。

  晋江高铁新区不仅是交通枢纽、产业新城,更是一个高端的综合性城市新区。刘文儒希望,下一步高铁新区所有工作人员再接再厉,乘势而上,做好后续工作,再打一场“漂亮仗”,高效推进高铁新区项目的建设发展。晋江市委将秉持“只要干得好,就会用得好”的用人原则,在项目一线发现干部、用好干部,持续提振干部干事创业的精气神。

  (记者_蔡斯洵)

标签:三大任务冲刺年|高铁新区
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。