您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

2019中乙联赛第23轮 福建天信不敌拉萨城投队

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-08-12 19:20
  

  晋江新闻网8月12日讯 前日,2019年中国足球协会乙级联赛第23轮拉开帷幕,福建天信队客场对阵拉萨城投队。两队在僵持了大半场比赛后,福建天信队在比赛后半程被对手打入点球,最终以1∶2告负。本周六19:30,福建天信队将在晋江泉州轻工学院主场迎战武汉三镇队。

  本场比赛,福建天信队出师不利,仅仅在开局三分钟后不慎丢球。第3分钟,凭借主场优势,拉萨城投队开出角球,其球员孙斐在福建天信队门前迎着守门员一脚劲射破门。紧接着在第14分钟,拉萨城投队再起攻势,福建天信队门将魏鹏严守球门,完成关键扑救,化解危机。随着比赛的进行,福建天信队状态逐渐回暖,开始组织起自己的进攻。第26分钟,福建天信队打出防守反击战术,王华强在对手禁区边缘给队友妙传,吴晨接球后先是虚晃一枪骗过防守球员,然后立马发起一记远射,拉萨城投队防守不及,足球应声入网。将比分追平后的福建天信队越战越勇,多次给对手球门造成威胁,其门将魏鹏也多次上演精彩扑救。第38分钟,拉萨城投队开出角球,魏鹏果断出击破坏其进攻。上半场比赛,两队各有建树,以1∶1打平。

  易边再战,拉萨城投队继续发起冲击,而福建天信队加强了后方的防守,丝毫不给对手得分的机会。第49分钟,拉萨城投队球员奔袭劲射,福建天信队门将魏鹏以身挡出足球。但是,两队的僵持在第53分钟被打破,由于福建天信队球员于靓在禁区内犯规,拉萨城投队趁机以点球破门,将比分优势拉开到了2∶1。接下来,福建天信队加强了进攻效率,但一直未能再次攻破对手的防线,遗憾以1∶2告负。此役过后,福建天信队以11胜4平8负积37分,排名中乙南区第7名。

  (记者_刘泽宇)

标签:福建天信队|中乙联赛
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。