您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

胡尔克一传一射 恒大足协杯不敌上港

www.ijjnews.com    新华社 2019-07-25 18:09
  

  新华社广州7月24日电 足协杯四分之一决赛24日上演广州恒大与上海上港的强强对话。恒大上半场就做出两次被动换人,最终0:2不敌上海上港,止步足协杯八强。

  由于周末才打完广州德比,本场广州恒大选择轮换阵容。郜林、曾诚等伤停已久的球员出现在首发阵容中,希望通过足协杯的比赛恢复状态。塔利斯卡也出现在大名单上,但恒大只派出保利尼奥和朴志洙的双外援组合首发。

  面对全主力出战的上港,恒大很快就被对手抓住机会,反客为主。第14分钟,吕文君左路传中,胡尔克门前争顶,甩头攻门得手,恒大0:1落后。比分上的落后,仅仅是对恒大打击的开始。

  第18分钟,恒大发起进攻,黄博文射门将球打偏,但他却因此受伤,并直接导致了球队的第一个被动换人。第30分钟,张琳芃带球突破时,与对方球员碰撞后倒地,此后他被邓涵文替换下场。两次被动换人后,恒大的战术也被打乱,半场结束时,恒大一球落后。

  易边再战,恒大仍未能找到破门的机会。第68分钟,恒大用最后一个换人名额将塔利斯卡换上场,希望利用他的个人能力放手一搏。第75分钟,上港打出快速反击,胡尔克杀入禁区吸引防守,随后助攻奥斯卡打空门得手,终结了比赛的悬念。最终,恒大主场0:2不敌上港,后者将在半决赛与山东鲁能展开对话。

  赛后,恒大主帅卡纳瓦罗表示,上半场的两次被动换人,打乱了赛前的准备。他表示和上港这样的强队比赛,在阵容不整的情况下十分困难。同时,球队在关键球处理上,心态没有摆平,也导致了最终输球的结果。

  上港主教练佩雷拉赛后对球员表示祝贺,称球队上一轮联赛后,长途跋涉8小时才来到广州,恢复时间也少于对手。在这种情况下,队员在技战术层面执行得很好,因此配得上比赛的胜利。

  (记者 荆淮侨)

标签:广州恒大|上海上港
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。