您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

保进度 保质量 保安全 晋江足球公园项目竣工冲刺动员

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-06-29 07:43
  

  晋江新闻网6月29日讯 为进一步推进晋江足球公园建设进度,为项目建设者加油、鼓劲,昨日下午,晋江足球公园“安全生产月”活动暨竣工冲刺动员大会举行,对下一阶段的项目建设工作进行再动员再部署,并现场慰问一线工人。晋江灵源街道主要领导、分管领导,晋江文旅集团相关领导,晋江市住建局建设工程行政执法大队领导参加活动。

  据了解,晋江足球公园作为国际大体联足球世界杯、世界中学生运动会两项大赛的主要比赛场馆,于去年7月动工,目前进入冲刺攻坚的最后阶段。

  活动中,项目负责人简要介绍项目进展情况。随后,施工单位班组长代表发言;他们表示在接下来的项目建设中,将团结一心、众志成城,在保证安全、质量的前提下,全力以赴抢工期,确保项目7月底完工,如期交付使用。

  在动员大会上,灵源街道办事处主任陈高攀首先向长期以来为晋江足球公园建设辛苦付出的项目建设者致以感谢,并就下一阶段的项目建设工作进行部署。他表示,随着赛事的临近,晋江足球公园项目建设时间紧,任务重,希望所有项目建设者发扬干事创业的精神,众志成城,做到全力保进度、保质量、保安全,共同为工程圆满成功努力奋斗。

  当天,灵源街道、晋江文旅集团还为现场200多位项目建设者送去了慰问品。

记者_林伊婷

标签:质量|安全|足球|公园
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢希源谢希源 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。