您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

晋江市医院开发区院区昨日正式投用

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-06-29 07:36
  

  晋江新闻网6月29日讯 昨日上午,晋江市医院经济开发区院区暨晋江经济开发区社区卫生服务中心揭牌仪式在晋江经济开发区五里园举行,这也标志着该院区正式投入运营,将进一步满足8万余名园区企业职工及周边群众看病就医、卫生保健的需求。晋江市领导黄少伟参加揭牌仪式。

  据悉,该院区建有地下1层、地面6层的综合楼一幢,总用地面积6141平方米,总建筑面积12981.7平方米,是晋江市又一“为民办实事”的暖心工程。

  2014年,晋江经济开发区社区卫生服务中心正式启动建设,2017年完成项目主体建设和内部装修。2018年7月,开发区社区卫生服务中心与晋江市医院共建医疗联合体,加挂“晋江市医院经济开发区院区”牌子,由晋江市医院组建工作团队驻区进行现场管理运营。今后,晋江市医院与开发区院区将实行同质化管理,在人、财、物等方面双向流动,促进优质医疗资源下沉,切实提升基层医疗服务能力和水平。

记者_许春 齐玉波 秦越

标签:晋江市|医院|经济开发区
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢希源谢希源 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。