您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江全民健身中心游泳馆正式开馆

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-06-29 08:17
  

  晋江新闻网6月29日讯 6月28日,备受咱厝市民关注的晋江全民健身中心游泳馆正式对外开放,并为市民提供三日免费畅游体验。据统计,截至昨日上午11:40,三天总预约人数达到481人。市民还有机会免费畅游,有意者需提前一天预约。

  昨日上午,记者来到游泳馆,前台汇集了不少前来游泳和咨询的市民。一大早,就有许多忠实泳客来赶“头汤”,迫不及待投入水中。他们纷纷为游泳馆舒适的环境、周到的服务点赞。

  来自晋江东石的黄子益就是这里的首批泳客之一。作为一名准初中生,黄子益有着六年的泳龄,是不折不扣的游泳爱好者。刚游完600米,黄子益说,不枉起了个大早,赶了这么远的路,这个泳池够大,水也十分干净,是很棒的体验。

  采访时,黄子益的父亲黄水浮正在一旁纠正他的动作。两天前,刚得知开馆消息,黄水浮就第一时间在网上预约了名额。“想带孩子来感受标准泳道,要让他从小就有规范意识。”黄水浮竖起大拇指称赞:“这里环境很好,设施配备完善,以后还会经常来。”看到孩子在水中游得不亦乐乎,黄水浮脸上洋溢着满意的微笑。

  现场工作人员关胜告诉记者:“对于高危人群包括老人、幼儿或者体质不好的人,我们都会提前观察,发现抽筋、溺水等紧急情况也会迅速反应。”据介绍,该游泳馆按标准配备40名救生人员,现场8名。

  晋江全民健身中心游泳馆相关负责人表示,为进一步发展群众体育,全民健身中心游泳馆还将继续推出一系列惠民活动,为人民群众身体健康、强身健体创造良好的社会氛围。

  场馆工作人员提示:场馆内不得跳水、嬉戏打闹、追逐。请大家遵守场馆规定,听从工作人员正确的指导和提示。

记者_张华玲 秦越 文图

标签:晋江|健身|游泳馆
稿源: 晋江新闻网  编辑: 谢希源谢希源 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。