您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

晋江老年人乒乓球比赛 60名选手参与精彩角逐

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-05-23 09:45
  

  晋江新闻网5月23日讯 昨日,由晋江市老年人体育协会主办的晋江市第十八届老年人乒乓球比赛在晋江市老年活动中心综合馆顺利落下帷幕。本次比赛吸引了晋江20个单位的60名选手参与角逐,赛事精彩纷呈,充分展示了咱厝老年体育爱好者的热情和活力。

  赛事第一阶段进行分组循环赛,各小组取前两名晋级。第二阶段采用交叉淘汰赛,直至决出名次。赛场上,各位选手身姿矫健,高超球艺让现场观众惊叹不已。经过一天半的比拼,赛事结果出炉,女子组前三名分别是张承蓉(池店老体协)、谢秀卿(老年大学)、余爱柳(老年大学),男子组前三名分别是林辉煌(老年大学)、王三品(金井老体协)、李铭远(池店老体协)。

  (记者_李诗怡)

标签:乒乓球|选手
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。