您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

2019中国足协杯第四轮抽签举行 八支中超球队将捉对厮杀

www.ijjnews.com    新华社 2019-04-22 16:52
  

  新华社北京4月21日电 燕京啤酒2019中国足协杯第四轮抽签仪式21日在京举行。本轮16支中超球队悉数登场,与前三轮获胜的1支业余队、6支中乙队和9支中甲队混合在一起抽签。根据抽签结果,八支中超球队将在第四轮捉对厮杀。

  北京中赫国安队长于大宝和河北华夏幸福队长张呈栋作为嘉宾进行了抽签。今年足协杯实行全面混合抽签,即每轮各场比赛的对阵、主客场均采用抽签方式确定,除第八轮的决赛为主客场两场比赛外,其他轮次比赛都是单场决胜,新的赛制也让足协杯比赛更加精彩刺激。

  经过抽签,足协杯32强球队被分成16组对阵。其中八支中超球队将捉对厮杀:深圳佳兆业对上海绿地申花,重庆斯威对河北华夏幸福,广州恒大淘宝对河南建业,武汉卓尔对上海上港。其他中超球队中,天津泰达对中乙球队淄博蹴鞠,山东鲁能泰山对中甲球队浙江绿城,广州富力客场对中乙球队泰州远大,天津天海对中甲球队石家庄永昌,北京人和客场对中甲球队辽宁沈阳宏运,北京中赫国安客场对中甲球队黑龙江FC,江苏苏宁易购对中乙球队河北精英,大连一方对中甲球队陕西大秦之水。

  足协杯历来黑马频出,今年为继续激励低级别球队获得佳绩,首次设立了三项黑马奖。在第三轮比赛中,唯一获胜晋级的业余球队上海嘉定城发,因在同级别球队中晋级轮次最多,收获了本赛季首个黑马奖,获得奖金三十万元。在第四轮抽签中,上海嘉定城发将主场对阵中甲球队北京北体大。

标签:足协|中超
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。