您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

晋江:29岁男子和3岁儿子井中溺亡!留下纸条说……

www.ijjnews.com    东南早报 2019-04-16 15:25
  

痛心!

昨天 ,晋江磁灶发生一起悲剧

一名29岁的男子和年仅3岁的儿子

被发现溺亡在水井中

他生前曾留下一张纸条

……

据了解,这对父子姓陈。今天上午10时许,在磁灶镇苏垵村公德堂,家人正为这对父子操办后事。死者陈某的父亲、妻子吴某及弟弟小陈陷入悲伤中,亲属们惋惜不已。

“怎么会这样子,孩子才三周岁多,蹦蹦跳跳很活泼可爱的,他什么都不懂。”吴某娘家亲属吴先生说,发生这种事,真的很让人痛心。

据了解,昨日下午四五点时,陈某的父亲在家煮晚饭,陈某和小孩在二楼。后来,家人找不到他俩,又发现陈某留下一张纸条,大意是想不开了。下班回到家的吴某跟着陈父四处寻找,还打电话回娘家询问,均无果。

昨日下午5点多,在离家一两公里外的一处田地旁,家人发现陈某的电动车,顿时感觉不妙。田里有一大一小两口旧时灌溉水井,水井满是水。

      

 “水鬼”随后到场帮忙寻找,众人以为会在大的水井里,一番寻找无果。后来,在小的水井里,“水鬼”用竹竿搅动,小孩子先浮上来。昨晚8时多,陈某父子的尸体都在水井中找到了。公安部门接警也到场调查了解。

        

“以前家境不好,但现在盖了三层楼,去年来内外装修一新,条件也过得去了。”吴先生及陈家堂亲表示,事主一家人都在打工赚钱,没听说家庭、夫妻有发生矛盾。

26岁的小陈长期在上海工作,家里出事了急忙赶回来。他告诉记者,他哥哥今年29岁,在哥哥19岁那年,哥哥精神状态不是很好,有时只穿一件衣服就四处逛,那年有去医院看病,这一晃10年了,哥哥也结婚生子。

吴某娘家人说,年初以来,陈某就没去上班,精神状态似乎不太好。

记者从警方了解到,经初步调查,陈某死因排除他杀可能,其家属对死因无异议。


来源:东南早报

记者:吴水保 吴嘉晓 许奕梅

标签:溺亡
稿源: 东南早报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。