您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

今年漳州将招854名事业单位工作人员

www.ijjnews.com    海峡导报 2019-04-11 11:09
  

  备受关注的漳州事业单位招聘方案昨日出炉。今年,漳州市拟招聘事业单位工作人员854名,比去年减少682人。报名时间为4月16日8:00-4月22日17:00,笔试时间初定于5月25日。

  今年招聘与去年相比少了市直单位和龙文区招聘

  从招聘职位表看,与去年相比,导报记者发现今年招聘少了市直单位和龙文区招聘,而芗城区、龙海、漳浦等地区招聘的事业单位工作人员几乎都是医疗卫生系统。

  与往年一样,本次考试采取网上报名的方式,每个报考人员只能报考1个职位。报考人员可于4月16日10:00-4月24日16:00登录报名平台查询资格初审结果。通过网上报名资格初审的报考人员,应于4月26日24:00之前缴交报名费80元。5月20日10:00—5月24日24:00自行上网打印准考证。

  此次考试采取笔试和面试相结合的方式,笔试卷面分为100分,合格线为55分;其中报考省级扶贫开发工作重点县的事业单位,合格线为50分。其中考试只考笔试的,按笔试成绩从高分到低分,以职位拟招聘人数1:1比例确定体检对象。如遇笔试成绩相同,以笔试卷面分高者确定体检对象;如遇笔试卷面分再相同,加面试一场,以面试成绩高者确定体检对象。面试的内容统一为公共知识面试。而考试只考面试的,按面试成绩从高分到低分,以职位拟招聘人数1誜1比例确定体检对象。如遇面试成绩相同,加面试一场,以面试成绩高者确定体检对象。

  试用期内公务员等不在此次招聘范围内

  值得注意的是,报考者在报名时不是试用期内公务员(含参公人员)或事业单位工作人员,但在报名之后、聘用之前成为试用期内公务员(含参公人员)或事业单位工作人员的,取消考试或聘用资格。试用期内公务员(含参公人员)、事业单位工作人员不在此次招聘范围内,不得报名。

  对拟聘人员按规定进行公示,经公示结果不影响聘用的,按有关规定办理聘用手续,纳入编制管理,享受事业单位在编人员的有关待遇。受聘人员应在接到用人单位聘用通知15日内报到或办理相关手续,否则取消聘用资格,记入考生诚信档案。

  (记者 赖雅红)

标签:事业单位
稿源: 海峡导报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。