您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

马来西亚羽协表示李宗伟复出时间未确定

www.ijjnews.com    新华社 2019-03-15 17:04
  

  新华社吉隆坡3月14日电 马来西亚羽毛球协会主席诺尔扎·扎卡里亚14日表示,三届奥运会男单银牌获得者李宗伟能否按计划在4月初的马来西亚羽毛球公开赛上复出,尚需要经过医生检查才能最终确定。

  据当地媒体报道,诺尔扎当天在一个活动上表示,李宗伟近期将前往国外复诊,届时才能知道他是否会在马来西亚公开赛上复出。

  他表示,根据他最近与李宗伟交谈的情况看,外界应该降低对李宗伟在马来西亚公开赛上复出的预期。马来西亚羽协的目标是李宗伟出现在2020年的东京奥运会赛场上,因此应该给予李宗伟足够的时间恢复。

  诺尔扎还说,他认为李宗伟应该能够参加5月19日至26日在中国南宁举行的苏迪曼杯。

  今年的马来西亚羽毛球公开赛将在4月2日至7日举行。李宗伟先前表示,自己将报名,但最终是否参赛将根据体检结果决定。根据比赛签表,如果参赛,李宗伟将在首轮面对世界排名第七的印度选手斯里坎特。

  李宗伟在去年的马来西亚公开赛决赛中击败现世界男单排名第一的日本选手桃田贤斗,第12次获得冠军。但他不久后就查出患上鼻癌并接受治疗,直到去年年底才逐渐恢复训练。根据世界羽联12日公布的最新排名,李宗伟排名男单第41位。

标签:羽协|马来西亚
稿源: 新华社  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。