您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 晋江时政 >>正文

一以贯之推进全面从严治党落细落小落实

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-03-06 08:18
  

  晋江市领导到磁灶镇开展2018年度全面从严治党主体责任落实情况检查集体约谈

  晋江新闻网3月6日讯 5日上午,晋江市委副书记、市长张文贤带队前往磁灶镇,开展2018年度全面从严治党主体责任落实情况检查集体约谈。

  会上,张文贤听取了磁灶镇党委2018年度落实全面从严治党主体责任情况汇报和市委第二检查组检查发现问题情况通报。他表示,去年一年,磁灶镇党委采取有力有效措施,切实履行全面从严治党主体责任,取得了一定成效,但还存在一些薄弱环节和突出问题,要认真抓好整改,一刻不停推动全面从严治党引向深入。

  张文贤强调,要始终把党的政治建设摆在首位,树牢正确政治方向,坚持从知行合一的角度审视自己、检查自己,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,以规范的政治生活锤炼党性。要把全面从严治党贯穿工作始终,切实整治“微腐败”问题,强化“四种形态”运用,坚持守住风险底线,持续深入纠“四风”、转作风,力戒形式主义、官僚主义,深入开展强基促稳、扫黑除恶、移风易俗等专项行动,以扎实有力的措施,推动全面从严治党向纵深发展、向基层一线延伸。要层层压实管党治党政治责任,强化责任担当,切实抓好问题清单整改,确保每个问题都要有人认领、有人负责整改,做到立行立改、从严从快;党员领导干部务必发挥“头雁效应”,做好表率、带好队伍,牢牢抓住管党治党责任这个“牛鼻子”,一以贯之推进全面从严治党落细落小落实。

  (记者_齐玉波)

标签:全面依法治党|主体责任|集体约谈
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。