您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

传统戏剧闹新春 《两代缘》获得戏迷认可

www.ijjnews.com     2019-02-10 12:22
  

  晋江新闻网2月10日讯 昨日下午,晋江文化中心广场的舞台上,迎梅高甲戏剧团的演员们为现场观众带来了一出《两代缘》,获得了台下戏迷们的一致认可。

  据了解,本次活动是2019晋江市新时代文明实践“我们的节日•春节”主题活动之一,由迎梅高甲戏剧团带来的《两代缘》是本次演出的最后一场高甲戏。

  精致的扮相、带着浓厚闽南韵味的的唱腔、配合默契的伴奏队伍……深深吸引了在场的每一位观众。“过年前我就看到了高甲戏的演出消息,今天特意抽了时间带孩子一起来看。”市民陈女士说,“孩子没看过高甲戏,希望这次能够让他近距离感受一下传统文化的魅力。”

  据悉,本次活动由晋江市文化和旅游局主办,晋江市文化馆承办。

  (本网记者_张茜茜)

标签:戏剧
稿源:   编辑: 曾雅辉曾雅辉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。