您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

晋江陈埭小童星吴超艺举行个人专辑《感谢有恁》音乐会

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-01-14 10:56
  

  晋江新闻网1月14日讯 “厝内幸福美满,生活甜甜蜜蜜,搁讲一声感谢有恁……”昨晚,来自晋江陈埭的小童星吴超艺在晋江电视台举行个人专辑《感谢有恁》音乐会。现场举行了专辑发行启动仪式,吴超艺带来新歌演绎,优美的歌声获得了观众的热烈掌声。

  音乐会伊始,一身粉色公主裙打扮的吴超艺率先带来专辑主打歌《感谢有恁》,清新欢快的曲风搭配活力甜美的舞蹈,表达了吴超艺对家人朋友的感恩之心,也代表了她对歌迷的感谢之情。紧接着,吴超艺相继带来独唱《阿公的南音》《温暖的家》,并与小伙伴合唱《大家作伙来》,现场气氛十分热烈。值得一提的是,当晚,吴超艺的父亲吴非凡登台与女儿对唱歌曲《上辈子的情人》,父女两人温馨的互动感染了现场观众。本次音乐会还邀请到音乐唱作人许怀造、歌手吴琪祥、林小娇、黄雅思等嘉宾助阵。

  本张专辑的词曲创作皆由台湾知名音乐人吴瑞峰担任,编曲部分则是由台湾知名编曲大师赵伯乾亲自操刀。谈及创作的灵感,吴瑞峰透露源于吴超艺的家庭,生活中美好的点滴成为创作的题材。“近年来,鲜少有针对小孩子的闽南语歌曲创作,这张专辑的歌曲全部为闽南语,专辑曲风令人耳目一新。希望每年都能不间断地产出不同题材的作品,使闽南语歌曲不会与小孩子脱节。”吴瑞峰表示。

  据了解,吴超艺今年11岁。从小吴超艺就对音乐颇感兴趣,在父母的支持下,小学一年级起,吴超艺开始跟随吴瑞峰学习唱歌。吴超艺是第三季《新声有范》的学员,在“中国梦少年梦”才艺大赛福建总决赛中摘得声乐铜奖。

  (记者_李诗怡)

标签:童星|音乐会
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。