您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

泉州市政协十二届三次会议昨日闭幕

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-01-11 07:56
  

  晋江新闻网1月11日讯 10日下午,泉州市政协十二届三次会议在泉州影剧院闭幕,大会听取了泉州市政协十二届三次会议提案初审情况的报告,审议通过泉州市政协十二届三次会议决议。

  泉州市政协领导李转生、骆沙鸣、陈铭福、王祖耀、李冀平、王瑞强、陈益、洪川夫、林志建、陈伟平在主席台前排就座。泉州市领导康涛、王永礼等应邀出席会议。

  大会期间共收到提案721件,其中,各民主党派、工商联、人民团体和政协专委会提案147件,委员提案574件。经过初审,立案634件、不予立案87件。

  泉州市政协主席李转生在闭幕式上讲话。他表示,会议期间,委员们以饱满的政治热情和强烈的责任意识,审议和讨论了各项报告。围绕全市中心工作和发展大局,认真履行职责,深入协商议政,踊跃建言献策,生动践行了社会主义协商民主,有效发挥了政协的独特优势和作用,展示了广大政协委员为发展建言、为人民履职的担当作为和时代风采。

  李转生表示,新的一年,泉州市政协要紧紧围绕推进“五个泉州”建设工作大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,以更加奋发有为的精神风貌、更加求真务实的工作作风,在建言资政和凝聚共识上双向发力,在助推全市经济社会发展中谱写政协事业新篇章。做到提高政治站位,坚持党对政协工作的绝对领导;强化履职担当,精准助推高质量发展;坚持开放包容,广泛增进团结汇聚合力;锻造过硬本领,进一步提高履职能力水平。

  (记者_蔡斯洵)

标签:2019泉州两会|泉州政协
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。