您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 闽南要闻 >>正文

厦门市劳动力市场月底乔迁 1月28日起将迁至市人才市场

www.ijjnews.com    海西晨报 2019-01-10 09:12
  

  记者昨日从厦门市人社局获悉,为进一步优化人力资源服务,2019年1月28日起,位于长青路191号的厦门市劳动力市场将搬迁至位于湖滨东路319号B、D座的厦门市人才市场。搬迁后,两个市场整合为“厦门人力资源市场(厦门人才市场)”,继续为企业提供线下招聘服务。

  据悉,“厦门人力资源市场(厦门人才市场)”开放时间为每周一至周五8:30-12:00。需要预定现场招聘摊位的用人单位,直接登录厦门人才市场现场交流会网上预约平台(https://jobfair.xmrc.com.cn)办理;日常用工需求登记及预定各区现场招聘摊位,继续按原渠道(登录厦门市重点产业人力资源服务平台网址:https://app.xmhrss.gov.cn/ggfwwt-auth/mnhr/index)办理。

  (记者 刘宇瀚)

标签:劳动力市场
稿源: 海西晨报  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。