您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 街镇动向 >>正文

梅岭“廉洁清风”书画展走进五店市

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2019-01-01 10:18
  

  晋江新闻网1月1日讯 昨日,由晋江梅岭街道党工委、办事处主办,梅岭街道纪工委、书画协会承办的“廉洁清风”书画展在五店市传统街区举办,共展出书画作品200多幅。

  元旦假期,五店市传统街区游人如织,在街区虎爷巷3号举办的梅岭街道“廉洁清风”书画展吸引了不少人的目光,前来观展的游客络绎不绝。

  本次展会以“传承好家风·书写新时代”为主题,作品内容有讴歌改革开放40周年、梅岭建街15周年的,也有中华好家风的名联警句,更有独具特色、串联起梅岭街道15个社区名称的原创对联,可谓百花齐放。

  活动现场,梅岭街道书画协会还现场开展义赠书法作品活动,书法家们根据游客需求,现场创作、免费赠送书法作品。

  “这样的书画展挺有意义的,透过作品内容,不仅可以感受到晋江、梅岭借助改革开放春风的蓬勃发展,更能从作品中感悟到廉洁的重要意义。”游客施先生表示。

  据介绍,梅岭书画协会成立以来,深入实践、走进社会,创作出大批饱含时代特色的书画作品,每年都在这里举办书画展览,为梅岭的文化建设做出积极的贡献,尤其是每年走进部队,开展义赠书法和走进社区为人民群众书写春联,更是受到好评。

  据悉,此次书画展将持续至1月5日,有兴趣的厝边可以自行前往观展、求字。

  记者_赖自煌 文图

标签:梅岭|廉洁清风|书画展|五店市
稿源: 晋江新闻网  编辑: 颜英婷颜英婷 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。