您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 产业财经 >>正文

兴业科技独立董事辞职

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-12-19 10:37
  

  晋江新闻网12月19日讯 昨日,兴业科技发布公告,近日收到第四届董事会独立董事李玉中提交的书面辞职报告,李玉中先生因个人原因,提请辞去兴业科技第四届董事会独立董事及董事会下属专门委员会的相关职务。辞职后李玉中不再担任兴业科技任何职务。

  报告中提及,李玉中的辞职,将导致兴业科技独立董事人数少于董事会总人数的三分之一的情形,根据《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》《公司章程》等相关规定,李玉中的辞职申请需待兴业科技股东大会选举产生新任独立董事填补其空缺后方可生效。在此之前,李玉中将继续按照相关法律法规的规定,履行其独立董事及其在董事会下属专门委员会中的职责。李玉中的辞职不会影响兴业科技正常的生产经营,同时兴业科技将按照法定程序尽快补选新的独立董事,并及时履行信息披露义务。

  (记者_柯雅雅)

标签:独立董事|兴业科技
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。