您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

第二届晋江市校园网络书画大赛评选结束 明日起开始领奖

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-12-14 16:35
  

  晋江新闻网12月14日讯 由中共晋江市委宣传部、晋江市教育局、晋江市文化体育新闻出版局、晋江市教师进修学校、晋江闽台书院联合主办的“助力世中运”第二届晋江市校园网络书画大赛评选工作已于近日结束。经过紧张激烈的评选,共有218件作品获奖。

  据了解,主办方将于明日正式启动证书领取工作,所有获奖者可在12月15日至23日期间的上班时间(9:00--18:00)到晋江市长兴路永隆国际12幢闽台书院(中粮产品体验馆)领取获奖证书。此外,参赛未获奖作品的退还工作也同步启动,作品退还时间为2018年12月15日至2019年1月27日。

  值得一提的是,参赛获奖者本人到晋江闽台书院参加颁奖,除可领取获奖证书外,还将获得由中粮产品体验馆赞助的礼品1份。未获奖者本人到晋江闽台书院领取退还作品时也将获得由中粮产品体验馆提供的小食品1份(先到先得)。

  欲知本届大赛的更多信息,请关注“闽台书院”公众号或“华夏生态养生文化”公众号(中粮产品体验馆)。如对活动有疑问,可拨打咨询电话0595-82886589,13505052900。

(晋江新闻网记者_张茜茜)

标签:领奖
稿源: 晋江新闻网  编辑: 张茜茜张茜茜 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。