您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 文体娱乐 >>正文

晋江农商银行跑团:勇于突破 找到“农商人”自己的跑道

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-12-05 09:45
  

  甩掉西装皮鞋,换上运动装,系紧跑鞋鞋带,走上属于自己的跑道……不知从何时起,跑步已经成为不少银行人士生活中的一部分,马拉松更是成为银行人挑战自我的一个项目。

  2018特步晋江国际马拉松赛受到了不少金融机构的关注,晋江农商银行便是其中之一。

  在2018特步晋江国际马拉松赛即将开始前夕,晋江农商银行为该行员工送来了一份礼物——组织该行近百名员工规模的跑团,共同参与本届盛事。“银行人每天都要面对高强度的工作压力,同时还需要保持旺盛的精力,在这样的环境下,跑步成为不少人的选择。”晋江农商银行相关负责人表示,“马拉松需要坚持,更需要耐心,这与银行工作有着相通之处。”

  作为本土银行,晋江农商银行向来倡导员工积极参与健康运动。如举办职工趣味运动会、“庆五一迎五四”系列文体活动等形式多样的体育活动,由该行独家冠名举办的晋江市青年男子篮球赛从2001年举办以来,已成为晋江市参与球队最多、覆盖面最广、影响力最强的体育赛事。

  “此次活动,希望参赛者在充分感受马拉松氛围的同时,增强团队凝聚力,充分展现现代农商队伍昂扬向上、攻坚克难的良好精神风貌。”晋江农商银行相关负责人表示,“借力晋江国际马拉松赛事,展现农商人的运动风采和有情怀、有责任、有担当的精神风貌,激励大家以更好的精气神投入到‘四好银行’建设中,找到属于‘农商人’自己的跑道。”

  (记者_陈荣汉)

标签:晋马|晋江国际马拉松|企业跑团
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。