您当前所在位置:晋江新闻网>>新闻中心>> 社会民生 >>正文

华表山隧道出入口 三个私设路口被封了!

www.ijjnews.com    晋江新闻网 2018-11-30 09:52
  

  晋江新闻网11月30日讯 11月28日,晋江市公路分局联合交通综合执法大队、磁灶镇政府、交警部门对磁灶镇宅内村路段内的三个违法增设路口进行封堵。

  据悉,宅内村路段的这三个路口已经存在了五六年,当地村民为了出行方便,私自对公路路沿石进行开挖通行,私自增设的三个路口均在华表山隧道出入口附近,存在巨大安全隐患。

  晋江市公路分局自2017年10月接养此路段以来,对这三个违法增设路口十分重视,经过多次摸底排查,于今年下半年与这三处违法增设路口所在的磁灶镇政府和宅内村委会进行了数次沟通,对三个违法增设路口的危害性及潜在安全隐患进行了详细说明。

  取得镇政府、村委会及村民群众的支持后,晋江市公路分局于28日集中组织对三个违法增设路口开展封堵工作,现场共出动执法车辆4部、挖掘机2部、风炮1部、水泥罐车1部、施工工具车3部、执法人员15名、施工人员20余名。最终,在多方协力合作下,顺利完成封堵工作,消除了安全隐患,保障了市民出行安全。

  (见习记者_张茂霖 通讯员_郭齐诚 陈全艺 文图)

标签:华表山|隧道
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉陈子汉 [打印] 
网友评论:
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
晋江新闻网版权与免责声明:
(1)凡本网注明“来源:晋江新闻网或晋江经济报”的所有文字、图片和视频,版权均属晋江新闻网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权的媒体、网站,应在授权 范围内使用,并注明“来源:晋江新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
(2)凡本网注明“来源:×××(非晋江新闻网或晋江经济报)”的文/图等稿件均为转载稿,转载目的在于传递更多 信息,繁荣发展互联网行业,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使 用,必须保留本网注明的“来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“来源:晋江新闻网”,本网将依法追究 责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
(3)如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在两周内速来电或来函与本网联系。电话:0595-85088286。